Цветные сны

>> 30.10.2008

Песня "Цветные сны". Как и другие песни в фильме "Мэри Поппинс, до свидания", исполняет Татьяна Воронина (конечно, которые с женским вокалом, остальные - Павел Смеян).

Интересно, что через некоторое время после этой записи она резко изменила свою жизнь, завязала с эстрадой и теперь поет и руководит хором в православном храме в Подмосковье. А настоятелем храма служит ее муж, Владимир Воронин. Тот самый Воронин, что в начале 80-х был ударником в одном из составов группы "Воскресение". И именно он вместе с другими музыкантами "Воскресения" - Вадимом Голутвиным и Петром Подгородецким принимал участие в записи музыки к фильму.

А как вы думаете, кто тогда играл в группе на саксофоне?
Правильно, Павел Смеян!
ноты песни Цветные сны скачатьаккорды песни Цветные сны скачатьпесня Цветные сны текст скачать


















Фагмент из фильма "Мэри Поппинс, до свидания!". Песню "Цветные сны" поет (поют?)Наталья Андрейченко за Мэри Поппинс голосом Татьяны Ворониной.

купить DVD Всё о Мэри Поппинс в одной книге

Ветер перемен
33 коровы
Лев и брадобрей
Непогода

2 коммент.:

rack 1.11.08  

Тогда это было уже не совсем Воскресенье

aleksvet 2.11.08  

Формально да. В то время как раз был разгул андроповщины, Алексей Романов под следствие угодил за то, что они за концерты деньги брали, и прежнее название было, учитывая обстоятельства, не очень перспективным. Выступали под названием "Группа Ованеса Мелик-Пашаева". Но песни-то те же в основном!

Если Вам понравилось содержание, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сайт с другими в интернете.
Добавить страницу в .....





Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

  © template by Ourblogtemplates.com 2008

НА ГЛАВНУЮ